Войти  \/ 
x
x
x
Регистрация  \/ 
x

0 item:
 x 

В Вашей корзине нет товаров

Идеальный пирог в идеальной посуде: как приготовить фирменный пирог с любовью в посуде от MacKenzie-Childs

Трудно найти человека, который не любит домашние пироги. Ароматные, пышные, с румяной корочкой, они украсят любое застолье и станут визитной карточкой дачных посиделок, ведь лето — идеальное время, чтобы порадовать своих близких свежей выпечкой. А, чтобы пирог гарантированно удался и порадовал гостей не только утонченным вкусом, но и идеальным внешним видом, потребуется правильная посуда. В ассортименте MacKenzie-Childs есть формы для выпечки, противни и блюда для пирогов, которые подходят и для приготовления в духовом шкафу, и для сервировки. А лучшие варианты мы представим в этом обзоре.

Стальные помощники

Главными «героями» в деле выпечки пирогов можно с полными правом назвать эмалированные формы для запекания. Изготовленные из толстолистовой стали и расписанные вручную умелыми мастерами, они впечатляют оригинальным дизайном и долго служат. Благодаря двойному обжигу и прочному слою глазури посуда надежно защищена от повреждений. А это значит, что она сохранит первоначальный привлекательный вид на весь срок эксплуатации.

Что же касается дизайна, то тут много интересных вариантов:

Благодаря фирменному оформлению все формы выглядят очень нарядно, поэтому их можно сразу из духовки подавать на стол. А, чтобы посуда хорошо сочеталась с другими элементами сервировки, стоит выбирать противни и блюда в том же стиле, что и столовый комплект.

Совет дизайнера: Универсальным решением можно назвать клетчатые формы для выпечки из коллекции Courtly Check. Фирменный графичный дизайн позволяет легко интегрировать их в любую сервировку.

Эксклюзивная керамика

Керамическая посуда для выпечки — кухонная классика, которая уместна всегда и везде. Особенно, если речь идет о нарядных формах из коллекции Piccadilly Ceramics. Цветной карнавальный орнамент, написанный широкими мазками, и волнистый край делают эту посуду из глазурованной керамики ручной работы праздничной и идеально подходящей для лета.

В керамических формах жар распределяется равномерно, поэтому блюда прекрасно пропекаются и не пригорают по краям.

А впечатляющий ассортимент MacKenzie-Childs позволяет подобрать форму из керамики для любых кулинарных шедевров:

Совет дизайнера: Чтобы сервировка для чаепития с домашней выпечкой смотрелась гармонично, можно подобрать дополнительные аксессуары в том же дизайне, что и форма для пирога. Так, к блюду с черно-белой фирменной клеткой MacKenzie-Childs прекрасно подойдет сахарница с крышкой Courtly Check, украшенная ручкой-бусиной цвета киновари.

Американская классика: рецепт яблочного пирога

Яблочный пай с сеточкой из хрустящего теста — культовый американский десерт, который пекут во всех штатах. Приготовить его очень просто, а результат будет гарантированно замечательным. Главное — правильно подготовить начинку.

Вам потребуется:

Тесто

  • мука — 200 г;
  • сливочное масло (его нужно предварительно хорошо охладить!) — 90 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахар — 1 ст.л;
  • холодная вода — 1 ч.л.

Начинка

  • сливочное масло — 70 г;
  • сахар (лучше коричневый) — 70 г;
  • мука — 2 ст.л;
  • вода — 1,5 ст.л;
  • корица молотая — 1 щепотка;
  • твердые зеленые яблоки — 4 шт.

А также эмалированное круглое блюдо для пирога Courtly Check диаметром 24 см.

Для приготовления теста необходимо соединить просеянную муку, сахар, масло, яйцо и воду. Тесто вымешивается до однородного состояния, а потом помещается в холодильник на полчаса.

Когда работа с тестом закончена, нужно включить духовку для разогрева (ее температура должна быть 200°) и начать готовить начинку. Для этого надо очистить яблоки и нарезать на тонкие и мелкие дольки. Потом в сковороде следует растопить масло, добавить в него муку, воду и сахар, и хорошо прогреть до образования однородной массы. А когда она начнет пузыриться, добавить в нее яблоки и присыпать корицей.

После приготовления начинки можно формировать пирог. Для этого потребуется 2/3 теста, которое надо раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав аккуратный бортик. Потом на основу выкладывается начинка, а оставшаяся часть теста используется для изготовления решетки. Ее можно сделать при помощи специального кухонного приспособления, а можно вручную, вырезав из теста длинные полоски или скатав жгуты. Готовой решеткой нужно накрыть начинку, защипать края и отправить пирог в духовку на 40-45 минут.

Совет кондитера: Подавать яблочный пай лучше с шариком ванильного мороженого и чашкой чая. А добавить выпечки сладости и деревенского шарма можно, посыпав ее сахарной пудрой.

Пеките идеальные пироги в красивой и функциональной посуде от MacKenzie-Childs, радуйте себя и близких настоящей домашней выпечкой и наполняйте жизнь любовью!

Обратная связь

У Вас остались вопросы? Мы знаем ответ!

Поможем с выбором, ответим на вопросы, расскажем о предложениях, которые точно заинтересуют именно Вас!

Просто заполните данную форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Наши менеджеры помогут Вам сориентироваться в огромном мире MacKenzie-Childs.

Или звоните по телефону:
+7 (965) 284-56-65 - отдел продаж
+7 (495) 201-21-81 - офис в Москве

Slider

Нажимая на кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

  • Склад самовывоза: Москва, Ленинградское шоссе, ул. Бутакова 4, МТК «Гранд», склад №2
  • Шоурум: Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, 6 этаж. Шоурум 29.6/1
  • +7 (495) 201-21-81
    +7 (965) 284-56-65
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Категории

Заказать в WhatsApp