Войти  \/ 
x
x
x
Регистрация  \/ 
x

Создайте свой мир с MacKenzie-Childs!
0 item:
 x 

В Вашей корзине нет товаров

Отзывы

Самая лучшая награда для нас - наши довольные клиенты! Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых нами услуг, поэтому нам важно знать Ваше мнение. Если у Вас есть пожелания или замечания по нашей работе, пожалуйста, сообщите нам о них. Мы уверены, что Ваши отзывы помогут нашим будущим клиентам выбрать нас как в качестве надежного партнера и добросовестного поставщика.

Заранее признательны, команда TableArt.

Нелли М., г. Владивосток, 25.05.2019

Нелли М., г. Владивосток, 25.05.2019

Очень довольна покупкой в интернет магазине MacKenzie-Childs - приобрела кастрюли из коллекции Flower Market. Делала заказ на официальном сайте MacKenzie-Childs. Доставка была во Владивосток. Кастрюльки приехали ко мне очень аккуратно и красиво запакованными в индивидуальные картонные коробки с пластмассовыми ручками для удобной переноски. Кастрюли очень красивые добротные! Никаких изъянов! Получаешь эстетическое удовольствие во время готовки.

Евгения, Новокузнецк, 21.05.19

Евгения, Новокузнецк, 21.05.19

Сделала заказ через интернет магазин с доставкой в Новокузнецк. Выбрала несколько предметов в бежевую клетку - сахарницу, горшочек с крышкой, масленку. Заказ получила быстро, все предметы красивые. Спасибо, очень довольна заказом.

Кристина, Москва, 19.05.2019

Кристина, Москва, 19.05.2019

Я поклонница и постоянный клиент салона Mackenzie-Childs. Часто бываю в салоне, делаю покупки. Приобретала вот такие красивые и очень удобные банки для хранения, блюдо, даже салфетки в черно-белую клетку. Через интернет магазин заказала очень красивый поднос в подарок маме, оформили заказ с доставкой из США. Заказ пришел вовремя, даже быстрее оговоренных сроков. Я очень довольна. Теперь ожидаю напольную лампу выбранную в салоне по каталогу. Спасибо менеджерам, всегда приятное общение и корректная консультация.

Галина П.,  Ярославль,  03.05.2019

Галина П., Ярославль, 03.05.2019

Очень довольна покупкой в интернет магазине MacKenzie-Childs! Отличный чайничек для хорошего настроения и семейных чаепитий! Дизайн довольно стильный: сочетание черно-белой клетки выгодно вписывает чайник в любой интерьер.Чайник от MacKenzie-Childs несомненно заслуживает внимания всех, кто подумывает о покупке столь необходимого кухонного аксессуара. Лично я довольна им на все сто процентов.

Дизайнер интерьера Юлия Ушкова, г. Красноярск, 26.04.2019 (Отзыв из Инстаграм)

Дизайнер интерьера Юлия Ушкова, г. Красноярск, 26.04.2019 (Отзыв из Инстаграм)

Увидела и влюбилась в эту посуду от MacKenzie-Childs! Кроме посуды у них огромный ассортимент товаров для декора! Даже ковры с цветами) Кто хочет со мной такую же?

Кристина М., Санкт-Петербург, 21.04.2019

Кристина М., Санкт-Петербург, 21.04.2019

Я, как каждая с любовью украшаю свой дом, стараюсь сделать его уютнее и симпатичнее. Поэтому скупаю множество приятных вещей, именно поэтому в моем доме появилась очаровательная и очень красивая сова от MacKenzie-Childs! Делала заказ через интернет-магазин на официальном сайте MacKenzie-Childs. Доставка была в Санкт-Петербург. Доставили быстро, упаковано было все идеально. Совушка нашла место в моем доме и помогает создавать тот самый таинственный УЮТ.

Ксения М. 15.03.19.

Ксения М. 15.03.19.

Бренд Mackenzie-chids мне знаком давно. Всегда с удовольствием рассматриваю их предметы интерьера, удивительную мебель и вкусные штучки. Хотелось иметь частичку волшебства у себя дома. И вот я приобрела милого пасхального кролика. Он сразу вписался в интерьер. А в его корзинку можно класть что угодно от пасхальных яиц до маленьких еловых веточек с золотыми орешками на Новый год.

Архитектор Татьяна Миронова 07.03.19

Архитектор Татьяна Миронова 07.03.19

Смотрю и радуюсь жизнерадостной вазочке MacKenzie-Childs, которой идут любые букетики🖐🌸

Анна К. Москва. 02.03.2019

Анна К. Москва. 02.03.2019

Заказала контейнер через звонок на сайт. Ответили менеджеры очень оперативно. Прислали живые фото из магазина, предложили на выбор несколько дополнительных товаров. Контейнер получила с курьером в день обращения. Он очень симпатичный, без дефектов. Теперь куплю баночки такой же расцветки в клетку черно-белую. Ручка красная очень красивая, такая же будет и на баночках. Всем спасибо, вы очень хорошо работаете, выполняете все наши запросы, хоть мы клиенты часто капризничаем)). Вы суперпрофессионалы!

Татьяна Б. 20.02.19

Татьяна Б. 20.02.19

В первый раз увидела посуду MacKenzie-Childs у подруги. Решила купить и себе что-то красивое на кухню. В интернет-магазине выбрала баночки для сыпучих продуктов из коллекции Morning Glory. Коллекция со скидкой, решила воспользоваться. Изначально я думала, что они небольшие по размеру (т.к. заказ делала онлайн). При получении была удивлена, что они довольно большие! Банки вместительные, подходят для крупы или чая, можно для кофе – на крышке силиконовый уплотнитель. Теперь и мои полки на кухне украшают фирменная посуда. Всем рекомендую, банки сделаны очень качественно! Доставка в Санкт-Петербург организована быстро, всем довольна. Спасибо!

Людмила, Нижний Новгород 17.02.2019

Людмила, Нижний Новгород 17.02.2019

Брала на подарок фарфоровую кружку через интернет-магазин. Коробочка, в которую была упакована кружка оказалась не презентабельной, но мне положили бесплатный фирменный пакет. Важно попросить, чтобы пакет добавили в посылку, на сайте это указано. Кружка как на изображении, картинки на сайте показывают все правильно. Подарок вручила, кружка понравилась. Спасибо за оперативную доставку! Теперь знаю, где выбирать хорошие фирменные подарки.

Евгения. 28.01.19

Евгения. 28.01.19

Люблю я всякие необычные и оригинальные вещицы! Спешу рассказать Вам, о чудной вещи, которую я приобрела для дома в салоне MacKenzie-Childs. Речь пойдет о горшочке с крышкой. Сделан горшочек из нержавеющей стали, видно что он расписан вручную в черно белую клетку. Рисунок очень красивый, стильный, оригинальный. Я храню в нем сахар. Но! Думаю в этой емкости не только сахар можно хранить а так же чай и даже варенье. Да все, что угодно на Ваше усмотрение и фантазию))). Заказала еще баночки из этой же коллекции. Рекомендую! Приятных покупок! Евгения. 28.01.19

Мария И., Челябинск 26.01.2019

Мария И., Челябинск 26.01.2019

Чайник крут! Можно сказать чайнико-самовар. Тяжелый, большой, не очень удобный, без свистков и т.д. Но так красив, что любоваться им и пить чай можно бесконечно!

Василина М. Санкт-Петербург 20.01.2019

Василина М. Санкт-Петербург 20.01.2019

ЧАЙНИК С ПТИЧКОЙ - это просто шедевр! Первый раз увидела его в Дубае, и просто влюбилась! Мечтала о нем, здесь в России купила свою мечту. Тяжелый, приятный, рисунок не четкий,смазанный , но так и надо! В этом его шик! В общем рекомендую,эта вещица будет передаваться по наследству....

Ольга.М. 15.01.19

Ольга.М. 15.01.19

В салоне MacKenzie-Childs купили, замечательную кастрюлю для запекания коллекции Flower Market. Качество просто отменное. В кастрюле можно не только запекать но и варить супы. Блюда готовятся идеально. Ручка на самой крышке очень удобная, латунная, в форме цветка. Рекомендую всем хозяюшкам такую приобрести, удобная, нужная, очень красивая вещь на кухне. Ольга.М. 15.01.19

Наталья 10.01.19

Наталья 10.01.19

Коврик приобрела, когда случайно наткнулась на салон американского бренда Mackenzie-Childs в тц Метрополис. Он поразил меня необычной формой в виде рыбки и веселой расцветкой. Коврик невероятно мягкий, стоять на нем невероятное удовольствие. Спасибо. Я очень довольна. Магазин рекомендую, там много очень интересных штучек! Наталья 10.01.19

Анна Владимировна, Самара 27.12.2018

Анна Владимировна, Самара 27.12.2018

Очень красивая вазочка, всем рекомендую. Получила интернет-заказ и очень довольна!

Большая семья, г. Ростов-на-Дону 26.12.2018

Большая семья, г. Ростов-на-Дону 26.12.2018

Полностью согласна с положительными отзывами - чайник изюминка на нашей красивой кухне!) Стоимость конечно внушительная, но решили сделать себе подарок к новому году.Чайник сделан очень добротно, прослужит долго, главное не ударять, как любую эмалированную посуду, хорошо моется мягкой губкой. Достаточно долго не остывает, стенки толстые, тяжелый, увесистая крышка, плотно фиксируется и не нужно ее придерживать, когда наливаешь из чайника. Чайник объемный, расцветка очень стильная в клетку, особенно оценивают мужчины, не какой то яркий банальный или с цветочками и птичка интересная) Дороговато, но счастливы, что купили)

Екатерина Б., Уфа 14.12.2018

Екатерина Б., Уфа 14.12.2018

Очень качественный и красивый дуршлаг, но очень очень маленький, даже одну порцию макарон не вмещает. Купила для красоты, ягод или мини-порций. Очень довольна!

Ольга, Москва 03.12.2018

Ольга, Москва 03.12.2018

Восхитительная вещь!!! Такой милый, красивый дуршлаг я не встречала в магазинах. Не посуда кухонная, а милая игрушка! Купила и очень довольна. На кухне мой красивый дуршлаг стоит не в шкафчике, а на видном месте. Радует взгляд. И все товары в магазине такие необыкновенные, увидела своими глазами. После покупки через интернет-магазин заехала в бутик и провела там целый час! Смотрела каталог, сколько же невероятной красоты производит MacKenzie-Childs, а я и не знала об их существовании! На полках магазина большой выбор товаров, многие действительно только в единственном экземляре и больше никогда не будут произведены. Очень понравились тыквы, сова в клетку, кисти с зайчиками... и все, все, все! Загляните в этот сказочный магазин, вы точно не пожалеете. Вы узнаете совсем другой мир настоящей красоты. Подписалась на инстаграм @mackenziechilds_russia и всем советую!

Наргиза, Бишкек 20.11.2018

Наргиза, Бишкек 20.11.2018

Люблю готовить, радовать своих домашних. Купила замечательный салатник. Жду с нетерпением салатники другого размера из этой коллекции. Спасибо за организацию доставки, пришло все быстро, хорошо упаковано!

Наталья, Новосибирск 20.11.2018

Наталья, Новосибирск 20.11.2018

"Да, чайник мог бы быть и полегче)). Но я всё равно в восторге от покупки! Шикарный чайник. Не то, что эти надоевшие безликие электрические. Кухня ожила. И очень хочется приобрести еще что-то из этой коллекции. Ну, например, кувшинчик, сахарницу... Спасибо за красоту и скидки)))"

Кристина, Минск 19.11.2018

Кристина, Минск 19.11.2018

Заказала через интернет-магазин.Чайник с птичкой с цветами -красавец! Тяжелый, фундаментальный. Очень довольна покупкой! Подписалась на новости, слежу за скидками и интересными предложениями.

Ирина 19.11.18

Ирина 19.11.18

Добрый день. Делюсь восторгом и хвалюсь! Сбылась моя мечта, я приобрела первый предмет из коллекции Mackenzie - чайник! Сегодня достала его из коробки , и первый раз пила чай! Мечты должны сбываться, я год мечтала, и вот!!!!! Сначала чайник 3 литра показался большим, но на кухне очень очень... Меньше размер, я думаю, потеряется. Внутри чайник черный, крышка , с птичкой, тяжёлая, свистка нет... Но какой свисток, я сидела и смотрела , как он кипит.... Я очень довольна) очень! Теперь буду следить за акциями на кастрюли) Жизнь проходит, к сожалению.... Но среди красивых вещей жизнь проходит значительно веселее)))!!!!!! Ирина 19.11.18

Анна Т. Москва 14.11.2018

Анна Т. Москва 14.11.2018

Целый год страдала от того, что не купила сразу - был большой ассортимент таких чайников изумительных расцветок.На первый взгляд показался дорогим удовольствием. А сейчас купила и не пожалела. Как он хорош! Свистит громко. Глядишь на него и радуешься. Спасибо!

Лариса П., Москва 07.07.2018

Лариса П., Москва 07.07.2018

Заказала через интернет-магазин дуршлаг, доставили очень быстро. Взяла в руки - восторг полный! Качество бесподобное! И размер меня устроил - большая чашка ягод подходит, не макароны же в него сливать! Для сервировки то, что нужно. Спасибо за качественную вещь!

Ирина

Ирина

Ещё раз выражаю восторг! Очень красивая посуда! Чайник расписан вручную и каждый мазок кисти ощущается пальцами))) Чайник большой, крышка с птичкой тяжёлая, свистка нет, ручка из дерева! Внутри чайник чёрный! Уже погрела чай))) ощущения божественные!!! С доставкой чайник пришёл в коробке из плотного картона, внутри пакет! Коробка конечно не подарочная, но внутри ммммм... Конечно это бренд, как я говорю породистая вещица) именно породистая! Впервые я увидела эту посуду в Мега Тёплый стан, в небольшом бутике, и мечтала, мечтала, мечтала... Фотография не совсем отражает всю прелесть этой посуды! Для того чтобы влюбиться - приезжайте в магазин, чтобы потрогать, пощупать, понять какую серию вам хочется - кроме клетки - есть цветы, бабочки, светлая клетка, - а заказать можно в интернет магазине MacKenzie-childs.ru, особенно тем кто , как я, живёт в области и регионах. С наступающим Новым годом! Спасибо за настроение, Mackenzie!

Алиса

Алиса

Огромное спасибо вашему магазину! Купили два расписных комода в спальню. Все подошло идеально и очень понравилось. Планируем делать еще покупки, ковры понравились очень. Ждем новых поступлений, приедем сразу!

Татьяна В. из Санкт-Петербурга

Татьяна В. из Санкт-Петербурга

Замечательная работа интернет-магазина MacKenzie-Childs. Доставка почтой до Санкт-Петербурга всего за 5 дней! Только что распаковала посылку с бокалами для шампанского из коллекции Thistle & Bee. Какие же они утонченные, высокие и элегантные! Посылка хорошо упакована, все дошло в целости и сохранности. Я очень довольна! Жду еще одну посылку с заказом из США)))

Елена М. из Ульяновска

Елена М. из Ульяновска

Очень довольна покупкой в интернет магазине MacKenzie-Childs - приобрела две кастрюли из коллекции Flower Market объемом 3 и 5 л. Делала заказ с доставкой в Ульяновск. Очень оперативная доставка. Внешний вид посуды и качество – потрясающие. Порадовала красивая упаковка, буклеты-памятки. Достойная посуда в качестве подарка! Всем, кто стоит перед выбором новой посуды - советую однозначно!!!

Солнечная финалистка проекта «Голос» Габриэлла.

Солнечная финалистка проекта «Голос» Габриэлла.

... В этом мире есть особые вещи, которые созданы с великой любовью! Мое открытие - кресло MacKenzie-Childs, оно такое же яркое, как я сама и поэтому так близко мне. Новые эмоции - мои новые песни, моя новая музыка. Спасибо за вдохновение!

Татьяна Фролова

Татьяна Фролова Дизайнер

ДИЗАЙНЕРЫ РЕКОМЕНДУЮТ!

Я наконец-то близко познакомилась с красотой этой посуды, не похожей ни на одну другую! Мне повезло использовать посуду MacKenzie-Childs в новогодней сервировке.

Не влюбиться в эти черно-белые шашечки невозможно, ведь они словно из сценки Безумного чаепития "Алисы в Стране Чудес", ведь правда?

Я немного волновалась, как будут сочетаться эти клетчатые чашки, чайники и тарелки с насыщенным новогодним декором. Но как же здорово все передружилось и объединилось, особенно благодаря красным аксессуарам! Да, название коллекции посуды Courtly Check и Evergreen! Мне очень приятно познакомить вас с американской посудой и декором от @mackenziechilds_russia. И, кстати, лось с золотыми рогами из моих прошлых публикаций в Инстаграмм также из коллекции этой марки.

Оксана Кашенко, @oksanakashenko, спасибо Вам за то, что моё близкое знакомство с Инстаграмом произошло именно в салоне MacKenzie-Childs, где Вы учили нас, дизайнеров интерьера, плыть увереннее по просторам социальных сетей!

актер театра и кино Евгений Кулаков, герой программы «Идеальный ремонт» на Первом канале

актер театра и кино Евгений Кулаков, герой программы «Идеальный ремонт» на Первом канале

@mackenziechilds_russia спасибо! А я влюбился в MacKenzie-Childs, в ваших предметах столько энергии...! Сыну очень понравился яркий столовый набор, безумно влюбились в потрясающий бенч и подушки...

artbaza_studio (отзыв из Инстаграм) Студия дизайна

artbaza_studio (отзыв из Инстаграм) Студия дизайна

ArtBaza.studio наконец-то добралась до чудесного @mackenziechilds_russia ! Екатерина, реальный профессионал в области декора, помогла воплощению большого и сложного проекта.

Обращайтесь, друзья, ваш проект будет оформлен самым скрупулёзным и внимательным образом.

Светлана Лустина Имиджевое агентство 2You-Studio

Светлана Лустина Имиджевое агентство 2You-Studio

Спасибо огромное @mackenziechilds_russia за такую красоту! Вы не похожи на других, у вас свой неповторимый стиль!!! Вы лучшие!!! Я влюблена в то сказочное кресло, напоминаю спасибо за сюрпризы, которые вы сделали для @supermama.moscow

Регина Урм @reginaurm_interior

Регина Урм @reginaurm_interior дизайнер интерьеров

… Знакомлю с интересными поставщиками и продавцами модных, актуальных товаров, мебели и предметов декора, которые я использовала в своих дизайнах и рекомендую для ваших интерьеров. Один из них использован в моем реализованном проекте для Программы «Фазенда», Первый канал РФ.

Хочу поблагодарить компанию @mackenziechilds_russia за предоставленный декор, а именно замечательную невероятной красоты посуду ручной работы!

В преддверии праздников, оригинальные чайнички, чашки, Аксессуары, часы, кисти, статуэтки и многое другое, смогут украсить не только ваш интерьер, но ещё станут удачным подарком для близких друзей!

Татьяна Миронова -

Татьяна Миронова - архитектор, дизайнер

Вот такой прекрасный магазинчик открылся сегодня в LOTTE PLAZA!))) А я первая покупательница))), даже очечки прикупила))). Mackenzie-Childs!!!

Екатерина

Купила посуду MacKenzie-Childs, потому что посоветовала подруга, очень уж она нахваливала её. Ну я и решилась. Моей радости нет предела! Не пожалейте денег, купите хотя бы что-то одно для начала. Уверяю Вас, потом будете всё остальное докупать, не сможете остановиться! Посуда действительно оригинальная, очень стильная и качественная.

Елена Ч. 30 лет

Одним из свадебных подарков нам с мужем был набор посуды MacKenzie-Childs. Что могу сказать, подарок просто отличный, нам очень нравится! Подруги, с неподдельной завистью обращают внимание на эту посуду. Мне приятно и похвастаться, и пользоваться ей! ;))Планирую постепенно уже сама прикупить себе еще что-нибудь полезное.:)

@ingaazh (отзыв из Инстаграм) дизайнер

Когда геометрия находит друг друга)) Бумажные обои и даже оправа очков в шашечку)) декораторский рай в MacKenzie-Childs.

Ольга А.

Сейчас огромный выбор посуды. И в этом море трудно сориентироваться. Поэтому пошла по проторенному пути-искала посуду по рекомендации, просто из тех вариантов, которыми пользуются знакомые. И вот MacKenzie-Childs! Да! То что «доктор прописал». И не надо ничего искать, сравнивать, переживать. Отличная посуда! Просто отличная! Редко так хочется написать о чём-то качественном и очень красивом. Всем рекомендую, не пожалеете!

Сhilikinaanna (отзыв из Инстаграм) дизайнер

Последние летние деньки улетают сквозь пальцы и всё сильнее ощущение, приближающийся осени. Осень даже в сочном декоре американских дизайнеров Mackenzie-Childs.

Foriohome (отзыв из Инстаграм) дизайнер

Доброе утро! Очень понравились декоративные тыквы разной формы. В этом магазине очень много всего интересного.

Inna_design (отзыв из Инстаграм) дизайнер

Ну чудо, чудо же от MacKenzie-Childs!!!! Как уйти отсюда, когда столько вкусного.!?

Raisamalyarenko (отзыв из Инстаграм) дизайнер

Вдохновившись Mackenzie-Childs, хочется сделать такой же интерьер - солнечный, насыщенный цветом и с небольшим вкраплением графики из шашечек. Что- то в стиле…….

Arayzikh (отзыв из Инстаграм) дизайнер

В салоне Mackenzie-Childs, я не чувствовала себя Алисой в стране чудес, но мне было уютно, как у бабушки в гостях. Чайники, сахарницы, скатерти….как будто сейчас вынесут сахар и печенье, пироги, хворост с сахарной пудрой. Декор дома безумных цветов, ярких, насыщенных, жизнерадостных.

Елена Барышникова (отзыв из Инстаграм) дизайнер

Я всё ещё под впечатлением от вчерашнего посещения MacKenzie-Childs! Если бы я была знакома с ними, когда делала проект кафе Алиса…….

Smartlady_007 (отзыв из Инстаграм) дизайнер

У меня эта чудесная клетка MacKenzie-Childs вызвала ассоциации с шахматами и Алисой в стране чудес, а у Анны Соколовой – формулу 1. Все предметы очень интересные и вдохновляющие. А какие у вас любимые предметы декора? Для интерьера, сада и просто для души?

Ольга И.

С удовольствием оставлю отзыв! Посудой «MacKenzie-Childs» пользуюсь давно. За время использования посуда не потеряла ни вида, ни свойств. Даже мою в посудомоечной машине.

Решила через интернет магазин заказать для подарка подруге тортницу - нравится цвет, дизайн. Ну а для себя подумываю о комоде. Он просто невероятный! Есть в наличии, что очень удобно. Желаю успехов производителям!

Зверева Кристина

Покупаю не в первый раз через интернет-магазин. Посуда замечательная. Очень удобная и красивая. Продумано все до мелочей. Получаю эстетическое удовольствие, пользуясь ею.

Сегодня доехала до бутика «MacKenzie-Childs» в Лотте Плаза и оформила новый заказ. Менеджер Екатерина грамотно все объясняет, прислушалась к её рекомендациям и не пожалела! Советует, что именно выбрать в первую очередь и для чего можно применять. Приятное и быстрое обслуживание.

Спасибо! Удачи и процветания такому замечательному бутику.

Калиновская Ирина

Обожаю марку MacKenzie-Childs, я просто помешана на ней! Очень красивая, удобная, яркая, красочная! Безумно люблю посуду этой фирмы, СУПЕР!!!

Молодцы производители, все очень оригинальное.

Рада, что можно купить в России, жаль, что магазин только в Москве, побольше бы в регионах, например у нас в Екатеринбурге. Ходила бы за покупками каждый день!

Измайлова Светлана

Я всегда посещаю торговый дом Harrods в Лондоне где находится мой любимый бутик посуды. Была приятно удивлена открытию "MacKenzie-Childs" в Лотте Плаза теперь можно делать покупки в своем городе. Здорово! Теперь не надо ломать голову, где покупать подарки.

Анастасия

С "MacKenzie-Childs" я познакомилась благодаря своей маме, которая очень любит дарить мне красивую посуду. Мама подарила мне чайник и чашки с блюдцами. Чайник просто красавец на моей кухне! Мы совсем отказались от использования электрического, хочется чаще прикасаться к новому чайнику в черно-белую клетку.

Теперь буду пополнять свою коллекцию и посещать полюбившийся магазин. Порадовало и то, что есть интернет магазин посуды, можно заказывать не выходя из дома.

Арина и Дмитрий Малютины

Спасибо за теплый прием и огромную помощь в выборе мебели менеджерам Екатерине и Наталье! Мы обставляли террасу загородного дома и совсем не знали, что выбрать. Они предложили отличные варианты, которые соответствовали нашим пожеланиям. Особая любовь стулья-подсолнухи, мы очень любим эти цветы. Зимой перенесем стулья на кухню, они будут радовать нас снова и снова.

Василина Кривич

Спешу поделиться своими эмоциями об этом, действительно замечательном, салоне. Присоединяюсь ко всем отзывам! Для себя я там нашла обои в нежный горошек для детской комнаты и очаровательную настольную лампу на керамической ножке с вышитым абажуром. Моя маленькая Принцесса довольна)). Вообще, переступая порог, создается впечатление, что попал в сказку «Алиса в стране Чудес»))) Правда-правда…

Загляните обязательно!

Екатерина

Искала подарок подруге на новоселье.

Случайно зашла в недавно открывшийся в Lotte Plaza бутик «MacKenzie-Childs» и была очарована яркими, сочными красками посуды и интерьера! Необычный дизайн, цветовая палитра, изящные формы…, впечатляет все, особенно бокалы для вина ручной работы. Нигде не встречала подобной красоты! На них и остановила свой выбор.

Спасибо Вам большое, удачи и процветания!

Савельева Ольга - дизайнер интерьера

MacKenzie-Childs!!! Как замечательно, что теперь есть и в Москве! Много путешествовала по Америке, очень люблю эти магазины там. Теперь такая красота совсем близко! Очень красивый и яркий бутик, в который я приду обязательно еще не раз! Теперь мои клиенты будут в восторге.

Княгины Андрей и Марина

Приобрели с мужем посуду в Mackenzie-Childs цветочного орнамента – чайник, тарелки и вазу для конфет. Очень довольны качеством! Теперь это наш любимый магазинчик. Всем советуем!

Аркун Елена

Очень интересный и необычный бутик в центре Москвы! Купила в подарок подруге чайный набор! Подруга была восхищена!!! Спасибо!

Надеюсь, что теперь мы будем делать у вас покупки вместе!

Семья Проксиных

Купили в Mackenzie-Childs светильники на кухню в черно-белую клетку. Очень стильно и необычно смотрятся в нашем интерьере над обеденным столом и бра на стене! Кухня сразу изменилась. Думаем приобрести люстру на заказ. Такую красоту готовы подождать. Покупкой очень довольны. Будем рекомендовать вас друзьям.

Максимова Ирина

Какой яркий, броский и интересный бутик! Побывала в атмосфере весны и тепла! Это место для нас, девочки! Посуда, аксессуары, СУМКИ!!! Это то, что не оставляет нас равнодушными.

Советую всем посетить этот красивый магазин в Лоттэ Плаза! Там работают очень приветливые менеджеры, знают ответы на все вопросы. Очень приятно видеть профессионалов своего дела. Наталья, спасибо за помощь!

Лола

Поздравляю с открытием и рекомендую McKenzie Childs всем моим друзьям! Там столько всего чудесного и прекрасного, очень милые шшштучки)))

Обратная связь

У Вас остались вопросы? Мы знаем ответ!

Поможем с выбором, ответим на вопросы, расскажем о предложениях, которые точно заинтересуют именно Вас!

Просто заполните данную форму, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Наши менеджеры помогут Вам сориентироваться в огромном мире MacKenzie-Childs.

Или звоните по телефону:
+7 (965) 284-56-65 - отдел продаж
+7 (495) 201-21-81 - офис в Москве

Slider

Нажимая на кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку персональных данных.

  • Склад самовывоза: Ленинградское шоссе, ул. Бутакова 4, МТК «Гранд», склад №2
    Магазин: Москва, Ленинградское шоссе, 16А, ТЦ МЕТРОПОЛИС, 1 этаж
  • +7 (925) 402-54-18
    +7 (495) 201-21-81
    +7 (965) 284-56-65
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Меню